16+
закупки_и_продажа.jpgконтакты.jpg
Пресс-центр

Новости

Искать по дате с по
Показать
Очистить
09.08.2022 Энергетики держат на особом контроле подготовку к зиме общежитий ФГАУ «Росжилкомсервис»

В Северодвинске особую озабоченность ПАО «ТГК-2» вызывает своевременная и качественная подготовка к отопительному периоду систем теплоснабжения общежитий по ул. Портовая, д.6, 8, 10, 12, ул. Корабельная д.1а, ул. Мира д. 2а, 2б, в которых проживают военнослужащие и члены их семей. Данные общежития с апреля 2021 года переданы в оперативное управление ФГАУ «Росжилкомплекс» (Минобороны РФ).

02.08.2022 «ТГК-2» напоминает ярославцам о предстоящем отопительном сезоне

«ТГК-2» продолжает реализацию ремонтной кампании в целях подготовки к осенне-зимнему периоду 2022-2023 годов. Для обеспечения качественного и надежного теплоснабжения жителей Ярославля предстоящей зимой силами ресурсоснабжающей организации уже выполнен значительный объем капитального и текущего ремонтов теплосетей.

01.08.2022 «ТГК-2» призывает жителей Костромы погасить задолженность до начала отопительного сезона

Компания «ТГК-2» призывает жителей Костромы своевременно и в полном объеме оплачивать потребленную тепловую энергию, а при наличии задолженности – погасить ее сейчас, летом, когда начисления за отопление отсутствуют. На сегодняшний день уровень задолженности жителей составляет более 293 млн рублей.

18.07.2022 Специалисты Ярославских тепловых сетей восстановили тепловую изоляцию на трубопроводе, повысив качество теплоснабжения ярославцев

Специалисты Ярославских тепловых сетей завершили работу по восстановлению тепловой изоляции на подающем трубопроводе магистрали от Тенинской водогрейной котельной общей протяженностью свыше 7 км. По надземной тепловой магистрали осуществляется теплоснабжение примерно половины потребителей самого густонаселенного района Ярославля - Северного жилого района.  

12.07.2022 Рейды в поисках должников проводят в Северодвинске представители «ТГК-2» и службы судебных приставов

В Северодвинске после двухгодичного перерыва, связанного с эпидситуацией, возобновились совместные рейды представителей «ТГК-2» и службы судебных приставов по должникам за тепловую энергию.  Коммунальные долги жителей города перед «ТГК-2» составляют более 332 млн рублей.

Новости 1 - 5 из 728 Первая| 1 2 3 4 5 След. |Последняя