Акционеры ОАО «ТГК-2» избрали новый Совет директоров

06.07.2015
30 июня 2015 г. состоялось общее собрание акционеров ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2), на котором был избран новый состав Совета директоров компании.

Численность Совета директоров осталась прежней – 11 человек. В новый состав Совета, как и в прошлом году, вошли Евгений Байкалов, Александр Бранис, Анатолий Бренчагов, Андрей Задорожний, Денис Мальцев, Денис Спирин, Леонид Тропко, Роман Филькин. Кроме того, в Совет директоров ТГК-2 избраны Евгения Велихова, Александрос Иконому и Георгиадес Панайотис.
«В прошедшем отчетном году Совет директоров и менеджмент ТГК-2 последовательно работали над повышением эффективности деятельности компании, причем решать эту задачу приходилось в непростых для энергетической отрасли условиях. Нам удалось добиться определенных успехов, но впереди еще долгий и непростой путь, который мы должны пройти сообща, объединяя усилия в интересах всех акционеров Общества. Мы рады продолжить наше плодотворное сотрудничество, имеющее своей целью стабильное развитие компании, и приветствуем вхождение в состав Совета новых участников»,– отметил генеральный директор ОАО «ТГК-2» Андрей Королев.

Справка
ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2) создано в апреле 2005 года. ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Центрального и Северо-Западного федеральных округов. ТГК-2 занимается производством электрической и тепловой энергии, а также реализацией тепла (пара и горячей воды) потребителям. Предприятия компании расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях. Генеральный директор ОАО «ТГК-2» - Андрей Юрьевич Королев.