16+
закупки_и_продажа.jpgконтакты.jpg
Пресс-центр

Новости

Искать по дате с по
Показать
Очистить
21.09.2015 Вологодская ТЭЦ получила положительное заключение комиссии по проверке готовности к ОЗП 2015-2016 гг.

Вологодская ТЭЦ имеет право на получение паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2015-2016 гг. – к такому выводу пришла специальная комиссия по итогам контрольных мероприятий на станции с 21 августа по 11 сентября. В составе уполномоченной комиссий работали представители МЧС, Ростехнадзора, Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации г. Вологды, а также специалисты ТГК-2.

15.09.2015 ТГК-2 готова обеспечивать потребителей пос. Караваево теплом по более доступному тарифу

11 сентября истек пятидневный срок, предусмотренный законодательством для объявления на сайте администрации Караваевского сельского поселения решения об утрате МУП ЖКХ «Караваево» статуса единой теплоснабжающей организации (ЕТО).

14.09.2015 Теплоснабжение пяти «бесхозных» домов Минобороны РФ в целях безопасности жителей будет ограничено

Теплопотребляющее оборудование жилого фонда Министерства обороны РФ в с. Лучинское и центре Ярославля на протяжении полутора месяцев работает без контроля и технического обслуживания. Договор теплоснабжения между ОАО «ТГК-2» и ООО «Главное управление жилым фондом» - подрядчиком Минобороны РФ, пришедшим на смену компании «Славянка» - по состоянию на 14 сентября не заключен. «ГУЖФ» не закупает у ТГК-2 теплоресурс для промывки и опрессовки внтутридомовых сетей.

10.09.2015 ТГК-2: задолженность за тепло жителям Шарьи выгоднее оплатить до решения суда

Двое шарьинцев погасили задолженность перед ТГК-2 на сумму 52 тыс. руб., предъявив чеки во время очередного судебного заседания по искам теплогенерируеющей компании. Таким образом необязательные граждане избежали дополнительных затрат в виде оплаты судебных издержек - государственной пошлины и уплаты исполнительного сбора (7% от суммы долга, но не менее 1 тыс. руб.), обязательного при взыскании задолженности в принудительном порядке. Ответчикам по другим 39 искам, рассмотренным с 31 августа по 9 сентября, придется сверх уплаты долга за тепло понести внеочередные расходы.

07.09.2015 ТГК-2: ярославцы не должны дважды оплачивать банковскую комиссию при расчете за теплоэнергию

При формировании тарифа на 2015 г. в Ярославле расходы ТГК-2 на оплату комиссионных сборов Почты России и банков, принимающих платежи населения, не были включены в тариф на тепло, поскольку они включаются в расходы жилищных организаций по статье «содержание и ремонт жилых помещений». В связи с этим, всеми крупными управляющими компаниями Ярославля принято решение о возмещении затрат ТГК-2 на оплату комиссии банков путем изменения цены агентского договора между ТГК-2 и жилищными организациями. Это позволяет потребителю быть уверенным: оплачивать дважды одну услугу при оплате квитанций за отопление и горячее водоснабжение ему не придется.

Новости 671 - 675 из 910 Первая| Пред. 133 134 135 136 137 След. |Последняя