16+
закупки_и_продажа.jpgконтакты.jpg
Пресс-центр

Новости

Искать по дате с по
Показать
Очистить
10.11.2016 В связи с многочисленными запросами СМИ о сроках начисления повышающих коэффициентов к размеру оплаты отопления пресс-служба ТГК-2 сообщает следующее

ТГК-2  в соответствии с требованием Постановления Правительства РФ от 29.06.2016 N 603  обязана начислять повышающий коэффициент собственникам помещений в многоквартирных домах, не оборудованных прибором учета тепловой энергии. Поэтому начисления производиться будут. Надо заметить, что речь идет о тех домах, где существует возможность установки счетчика, но прибора учета до сих пор нет.

03.11.2016 ТГК-2 прошла проверку Министерства энергетики РФ

Комиссия Министерства энергетики РФ подтвердила готовность ОАО «ТГК-2» к работе в осенне-зимний период. Выдавая паспорт готовности, члены комиссии отметили высокий уровень и качественное выполнение всех необходимых мероприятий в рамках весенне-летней ремонтной кампании.

02.11.2016 ТГК-2 переходит на обслуживание Фрунзенского района Ярославля силами собственной абонентской службы

В ближайшие дни жители 250 многоквартирных домов во Фрунзенском районе Ярославля, принявших решения на общих собраниях собственников о внесении платы за отопление и горячую воду непосредственно в ТГК-2, получат квитанции напрямую от производителя коммунальных услуг - ОАО «ТГК-2». К обслуживанию лицевых счетов Фрунзенского района собственной абонентской службой ТГК-2 приступила с октября текущего года, ранее граждане получали составной платежный документ, в котором были указаны реквизиты трех поставщиков.

31.10.2016 Завтра теплоснабжение отделов полиции Архангельска и Северодвинска продолжится в штатном режиме

Сегодня Управление МВД России по г. Архангельску и Отдел МВД России по г. Северодвинску подписали государственные контракты с ОАО «ТГК-2» на теплоснабжение своих объектов. На основании подписанных документов поставка тепловой энергии в отделы полиции Архангельска и Северодвинска с 1 ноября 2016 года будет осуществляться в необходимых объемах.

31.10.2016 ТГК-2 отчиталась по результатам деятельности за 9 месяцев текущего года

По итогам 9 месяцев 2016 года деятельности ОАО «ТГК-2»  убыток составил 749,4 млн руб. (за аналогичный период прошлого года убыток 529,3 млн руб.). Основными отрицательными факторами, повлиявшими на финансовый результат, является повышенный уровень расходов по обслуживанию долговых обязательств общества вследствие высокого (нерыночного) уровня процентных ставок по кредиту Банка ВТБ  (18,5% годовых).

Новости 21 - 25 из 439 Первая| Пред. 3 4 5 6 7 След. |Последняя