16+
закупки_и_продажа.jpgконтакты.jpg
Пресс-центр

Новости

Искать по дате с по
Показать
Очистить
15.02.2017 "Ярославские тепловые сети" приняли участие в смотре спецтехники

Специалисты Ярославских тепловых сетей ПАО "ТГК-2" представили главам муниципальных образований региона спецтехнику, предназначенную для обеспечения надежности теплоснабжения и устранения последствий аварий в системе трубопроводов.

02.02.2017 К сведению собственников и арендаторов нежилых помещений, расположенных в многоквартирных жилых домах Ярославля

В связи со вступлением в силу с 1 января 2017 года изменений в Постановление РФ от 06.05.2011 г. № 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах", собственникам нежилых помещений в многоквартирных домах необходимо обратиться в ТГК-2 для заключения договора теплоснабжения

01.02.2017 Детские сады Архангельска – лучшие потребители тепловой энергии 2016 года

ТГК-2 назвала лучших потребителей тепловой энергии 2016 года г. Архангельска среди организаций, финансируемых из бюджетов различных уровней. Победителем среди муниципальных учреждений был признан детский сад № 96 «Сосенка». Среди областных учреждений пальма первенства принадлежит Первой городской клинической больнице им. Е.Е. Волосевич.

31.01.2017 Северодвинский краеведческий музей – лучший потребитель тепловой энергии в 2016 году

По итогам 2016 года МБУК «Северодвинский городской краеведческий музей» признано лучшим потребителем тепловой энергии города корабелов среди организаций, финансируемых из муниципального бюджета. Учреждение не только своевременно готовит к отопительному сезону теплопотребляющее оборудование, выполняет необходимые работы по обслуживанию внутренних систем здания, но и своевременно в полном объёме оплачивает потреблённую тепловую энергию, доказывает необходимость выделения в достаточном объёме лимитов бюджетных обязательств.

30.01.2017 ТГК-2 обратилась к правохоохранителям по факту хищения люков теплокамер в Ярославле

В Ярославле вновь участились случаи хищения крышек люков тепловых камер. Только в январе уже выявлено 3 таких эпизода – в начале месяца без люка осталась теплокамера на перекрестке ул. Труфанова и пр. Дзержинского и еще две - в минувшие выходные в районе дома 43 по ул. Клубной. Поражает, что ради нескольких тысяч рублей воришки готовы подвергать опасности здоровье и жизнь других людей, ведь в открытую тепловую камеру или колодец может провалиться автомобиль, прохожий и, не дай бог, ребенок.

Новости 16 - 20 из 451 Первая| Пред. 2 3 4 5 6 След. |Последняя