16+
закупки_и_продажа.jpgконтакты.jpg
Пресс-центр

Новости

Искать по дате с по
Показать
Очистить
28.06.2019 Бюджетные организации г. Архангельска задолжали за тепло ПАО «ТГК-2»

Бюджетные учреждения – особая категория потребителей. Финансирование основных статей расходов данной группы производится за счёт средств соответствующих бюджетов – федерального, регионального или местного. Именно на этапе планирования, формирования и распределения лимитов бюджетных обязательств, а далее ежемесячного и своевременного финансирования учреждения, во многом определяется платежеспособность и возможность исполнять взятые на себя обязательства по заключенным госконтрактам перед поставщиками коммунальных ресурсов.

28.06.2019 ПАО «ТГК-2» сообщает об изменении тарифов на тепловую энергию и горячее водоснабжение в Архангельске, Приморском муниципальном районе и Северодвинске

На территории г. Архангельска, Приморского муниципального района и г. Северодвинска с 1 июля 2019 года начнут действовать новые тарифы ПАО «ТГК-2» на тепловую энергию и горячее водоснабжение, утверждённые постановлениями Правительства  Архангельской области.  

27.06.2019 ПАО «ТГК-2» составило рейтинг лучших и худших среди ТСЖ, ЖСК, УК г. Архангельска

Особое внимание энергетиков уделяется должникам среди ТСЖ, ЖСК, управляющих компаний. Некоторые руководители ТСЖ, ЖСК и УК г. Архангельска управляют вверенным им жилым фондом таким образом, что накопили миллионные долги за отопление, горячую воду. Подобные руководители нарушают права жителей управляемых ими многоквартирных домов, отказываясь решать вопрос погашения задолженности перед поставщиком  тепловых ресурсов.  

27.06.2019 В Архангельске предприятия - должники затрудняют подготовку ТГК-2 к отопительному сезону

Лето вступило в свои права, а, значит, не за горами для энергетиков ПАО «ТГК-2» и самих архангелогородцев новый отопительный сезон  2019 -2020 г. Однако его успешное проведение напрямую зависит от  объемов  полученной  платы за поставленную тепловую энергию. Это именно те средства,   которые потенциально должны пойти  на совершенствование тепловых сетей.
Вовремя и в полном объеме оплачивать использованную тепловую энергию — одно из главных условий договоров, заключаемых ПАО «ТГК-2» с его потребителями – юридическими лицами. И многие из них, стараются его соблюдать, своевременно оплачивая потребленную тепловую энергию, однако, не все потребители добросовестные.

19.06.2019 Решили «подзаработать» - заработали статью уголовного кодекса

В ПАО «ТГК-2» под руководством генерального директора Надежды Пинигиной постоянно проводится целенаправленная системная работа по предотвращению и пресечению разного рода посягательств на корпоративную собственность. Во время ремонта столовой на Вологодской ТЭЦ управлением корпоративной защиты ПАО «ТГК-2»  пресечена попытка хищения имущества компании. Следственным отделом УМВД России по г. Вологде возбуждено уголовное дело по ст.30 ч.3 и ст.158 ч. 2 п. «а» УК РФ.

Новости 11 - 15 из 553 Первая| Пред. 1 2 3 4 5 След. |Последняя