Личный кабинет ПАО «ТГК-2» поможет сэкономить деньги и время

10.07.2024
Уезжая летом на дачу или в отпуск, оплатить коммунальные услуги можно удаленно с помощью личного кабинета ПАО «ТГК-2». Сервис доступен на сайте компании и в мобильном приложении. Зарегистрироваться можно легко и быстро по номеру телефона.

Преимущества личного кабинета оценили уже почти 140 тыс. пользователей, он прост и удобен для:
•    оплаты за отопление и горячую воду без комиссии
•    получения квитанций в электронном виде
•    передачи показаний прибора учета
•    проверки наличия задолженности
•    подключение лицевых счетов родителей
•    решения вопросов, связанных с начислениями по горячей воде и отоплению и другим вопросам энергоснабжения по всем подключенным лицевым счетам
•    оперативного получения обратной связи от специалистов компании по интересующим вопросам.
        Если вы до сих пор не подключили дистанционный сервис, то сделать это не сложнее, чем зарегистрироваться в социальных сетях.
        Вход в личный кабинет на веб-сайте ПАО «ТГК-2» - по ссылке https://lk.tgc-2.ru/login. Скачать мобильное приложение можно в Google Play, App Store и RuStore.

В структуру производственных активов Компании входят энергоисточники 5 регионов: Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областей, а также 4 предприятия тепловых сетей.  Установленная электрическая и тепловая мощность ПАО «ТГК-2» - 2 226,6 МВт и 8537,62 Гкал/час