ПАО «ТГК-2»: до конца акции «Новогодние подарки - лучшему клиенту» осталось меньше месяца

30.10.2023
          Уважаемые клиенты, успейте принять участие в новогодней акции! Для участия в ней потребителям тепла необходимо погасить долги и подключить электронную квитанцию ПАО «ТГК-2». У клиентов-физических лиц, проживающих в Архангельске, Северодвинске, Вологде, Костроме и Ярославле, осталось меньше месяца, чтобы стать участником розыгрыша ценных призов.

Условия акции просты:
- подключите электронную квитанцию в Личном кабинете ПАО «ТГК-2» на сайте компании https://lk.tgc-2.ru/login или его мобильной версии (скачать в  Google Play и App Store);
- погасите задолженность перед ПАО «ТГК-2» за отопление и горячую воду. Погасить долги и внести платеж за текущий период можно онлайн без комиссии через личный кабинет ПАО «ТГК-2».

В качестве поощрения ответственных плательщиков среди участников акции будут разыграны подарки. Подведение итогов состоится в конце ноября текущего года. Победителей определят при помощи генератора случайных чисел и пригласят на церемонию награждения, которая состоится в декабре 2023г.

Подробную информацию об акции можно уточнить на сайте компании в разделе «Потребителям/Акции для клиентов» https://www.tgc-2.ru/clients/service/actions/, в офисах обслуживания клиентов, а также у специалистов Контакт-центра: г. Ярославль 8 (4852) 79-79-77, г. Архангельск 8 (8182) 22-92-00, г. Кострома 8 (4942) 64-91-11, г. Вологда 8 (8172) 23-97-55, г. Северодвинск 8 (8184) 50-63-36.

________________________________________________________________________

В структуру производственных активов Компании входят энергоисточники 5 регионов: Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областей, а также 4 предприятия тепловых сетей.  Установленная электрическая и тепловая мощность ПАО «ТГК-2» - 2 226,6 МВт и 8 650,52 Гкал/ч.