Коллектив ПАО «ТГК-2» принял участие в посадке вишневой аллеи

21.04.2018
Коллектив  ПАО «ТГК-2» принял участие в посадке вишневой аллеи Сотрудники  ПАО «ТГК-2» совместно с организаторами общегородского субботника -  мэрией города Ярославля посадили вишневые деревья. Для  благоустройства выбрали территорию, прилегающую к Парку 1000-летия Ярославля. Пасмурная погода  не помешала участникам общегородского субботника с неуемной энергией поработать на свежем воздухе. В мероприятии  по посадке молодых саженцев приняли участие директор по стратегическому развитию ПАО «ТГК-2»  Андрей Лукашов, директор по экономике и финансам Дмитрий Тулунин, исполнительный директор ПАО «ТГК-2»  г. Ярославля Михаил Кузнецов, технические директора ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 г. Ярославля Андрей Смирнов и  Анатолий Явин, а также начальники управлений и отделов ТГК-2.
- Участие в этой акции для нас и почетно, и символично. В канун Дня рождения Компании высадка деревьев продемонстрировала вклад каждого из нас в социально-экономическое развитие города Ярославля, - сказал директор по стратегическому развитию Андрей Лукашов.
Эта  акция стала еще одним ярким примером по озеленению и охране окружающей среды Ярославля.
Кстати, жители микрорайона активно участвуют в посадке деревьев, кустарников и цветов самостоятельно. Нынешней весной около многих домов усилиями энтузиастов появились лиственные деревья и кустарники, а где-то уже распустились первые цветы.