16+
закупки_и_продажа.jpgконтакты.jpg
Пресс-центр

Новости

Искать по дате с по
Показать
Очистить
18.02.2014 ТГК-2 начала проверку системы тепловых сетей в Костроме с помощью красителя

Сегодня специалисты Главного управления ОАО «ТГК-2» по Костромской области начали проверку на плотность систем теплоснабжения и горячего водоснабжения в Костроме с использованием безопасного для здоровья человека красителя. Флуоресцеин, окрашивающий теплоноситель в ярко-зелёный цвет, позволяет в максимально короткие сроки выявить потери тепловой энергии.

18.02.2014 Будущие энергетики пройдут производственную практику на энергообъектах ТГК-2 в Ярославле

Более 40 студентов и учащихся смогут в 2014 году пройти производственную практику на предприятиях ТГК-2, расположенных в Ярославле.

17.02.2014 В Архангельске состоялся VIII турнир по мини-футболу среди предприятий ТГК-2 Архангельской области

15 февраля в Архангельске в современном спортивном комплексе «НОРД-АРЕНА» состоялся VIII традиционный турнир по мини-футболу среди предприятий ТГК-2 Архангельской области, посвящённый Дню защитника Отечества. В соревнованиях, проведённых под эгидой Электропрофсоюза, приняли участие шесть команд, представляющих все подразделения компании в регионе: Архангельскую ТЭЦ, Северодвинские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Архангельские и Северодвинские городские тепловые сети и Исполнительный аппарат Главного управления ОАО «ТГК-2» по Архангельской области.

11.02.2014 Долги потребителей Архангельской области за тепловую и электрическую энергию перед ТГК-2 составляют 2,58 млрд. рублей

По состоянию на 10 февраля 2014 года, финансовые потери «Территориальной генерирующей компании № 2» от деятельности на территории Архангельской области составили 2,58 млрд. рублей. Основную часть этой суммы составляют неплатежи управляющих компаний Архангельска, не перешедших на прямые расчёты за отопление и горячее водоснабжение, и долги «Архангельской сбытовой компании» на оптовом рынке электроэнергии и мощности.

10.02.2014 Совет Баренц/Евроарктического региона исключил Архангельскую ТЭЦ из числа экологических «горячих точек»

Рабочая группа по окружающей среде Совета Баренц/Евроарктического региона (СБЕР) исключила Архангельскую ТЭЦ из числа экологических «горячих точек». Такое решение стало возможным после реализации «Территориальной генерирующей компанией № 2» инвестиционного проекта по переводу электростанции на сжигание природного газа и снижения валовых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в 11 раз.

Новости 456 - 460 из 477 Первая| Пред. 90 91 92 93 94 След. |Последняя