16+
закупки_и_продажа.jpgконтакты.jpg
Пресс-центр

Новости

Искать по дате с по
Показать
Очистить
14.09.2018 В ПАО « ТГК-2» открылся Центр обслуживания клиентов

14  сентября в Ярославле состоялось торжественное открытие Центра обслуживания клиентов ПАО «ТГК-2», который отвечает всем современным требованиям.

08.09.2018 ПАО «ТГК-2» приняло участие в Ярославской общегородской акции «Растем вместе»

В Ленинском и Дзержинском районах города Ярославля в рамках общегородской акции «Растем вместе» руководство и сотрудники ПАО «ТГК-2» приняли участие в посадке более тысячи молодых деревьев хвойных пород, которые появились на улицах, проспектах, в парках и скверах, на придомовых территориях и вблизи образовательных учреждений. Также активное участие в посадке приняли школьники и городская общественность. Благодаря такой акции город Ярославль станет «зеленым», благоустроенным и красивым.

07.09.2018 Мэр города Ярославля Владимир Слепцов посетил Ярославскую ТЭЦ-2

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду мэр города Ярославля Владимир Слепцов совместно с техническим директором ПАО «ТГК-2» Юрием Беломестновым проверили готовность к зиме объектов ТГК-2, в том числе посетили Ярославскую ТЭЦ-2.

03.09.2018 Вологодская ТЭЦ после ремонта турбины запущена в работу

Энергоблок ПГУ 110МВт  на  Вологодской ТЭЦ  снова в работе. Причиной его остановки стало повреждение компрессора газовой турбины, случившееся в конце мая 2018 года.  На протяжении почти трех месяцев энергоблок  находился  в ремонте, при этом ТЭЦ продолжала отпуск тепловой энергии для жителей и социальной сферы города Вологда.

31.08.2018 ПАО «ТГК-2» информирует жителей Кировского и Дзержинского районов г. Ярославля

ПАО «ТГК-2» информирует жителей Кировского и Дзержинского районов г. Ярославля о том, что с 1 сентября 2018 года при оплате услуг отопления и горячего водоснабжения через банки и отделения Почты России с граждан будет удерживаться комиссия за перевод средств в размере от 1 до 3-х процентов от суммы платежа. Это связано с отказом от ранее действующего порядка, при котором эти затраты оплачивались управляющими компаниями в этих районах.

Новости 6 - 10 из 504 Первая| Пред. 1 2 3 4 5 След. |Последняя